فرصة تطبيق وتدريب لطلبة (كلية الهندسة وكلية الادارة والاقتصاد)

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين المحترم، وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور زكي عبد الله المحترم،

(ICTSI,IRAQ BRANCH)

وشركة / المحطة الدولية لخدمات الحاويات، المتحدة / فرع العراق. (محطة بوابة البصرة)

يسر مركز التأهيل والتوظيف والمتابعة – جامعة البصرة أن يعلن عن فرص تدريبية مجانية لطلبة وخريجي جامعة البصرة حصرا، وحسب التفاصيل التالية:

قامت شركة محطة بوابة البصرة باطلاق مبادرة تعليمية تدريبية تتمثل بتطوير طلاب البصرة من خلال التطبيق و التدريب و لمدة (٢) شهرين في مقر الشركة (البصرة / ميناء ام قصر) و تزويدهم بالخبرة العالمية في ادارة الموانئ حيث تدير الشركة ( ٦ ) ارصفه في الميناء  بكل ما يخص الشحن و التفريغ بأجهزة عالمية متطورة و متابعة عمليات النقل حيث يكسب الطالب المتقدم للتطبيق في الشركة الخبرة التي تساعده بعد التخرج و ايضاً تقدم الشركة فرص عمل بعد التخرج للطلاب المتفوقين بالتقييم الخاص بالتطبيق العملي في الشركة .

الاختصاصات المطلوبة: (الهندسة قسم الميكانيك عدد (١) / الهندسة قسم الكهرباء عدد (١) / الهندسة قسم الاتصالات و المعلومات عدد (١) / الادارة و الاقتصاد قسم المحاسبة و المالية و المصرفية عدد (١) )

الامتيازات المقدمة: (خبرة في المجالات المطلوبة وبأ اجهزة وبرامج عالمية حديثة / تعيين مباشر بعد التخرج للطلبة المتفوقين في التطبيق العملي وحسب الفرص المتاحة/ نقل من والى مقر الشركة)

وان هذه المبادرة تعتبر تجريبية وفي السنوات القادمة سوف يتم طلب مجموعات أكثر من الطلبة من جميع الاختصاصات وايضاً طلب تعيين الطلبة حديثي التخرج من الاوائل والمتميزين في اختصاصاتهم.

العدد المطلوب (٥) خمسة طلاب في الاختصاصات اعلاه يبدا التطبيق في الشركة في تاريخ ٢٠٢٢/٨/١٤ ولمدة شهرين وسوف يتم تقييم الطلبة على اساس الالتزام بالحضور والمتابعة والجدية في التعلم.

على الطلبة الذين يرغبون بالتقديم على التطبيق ارسال هوياتهم الجامعية ومستمسكاهم ورقم التلفون ومكان السكن.

تعتبر اللغة الانجليزية ميزة في القبول للتطبيق.

التقديم الكتروني عبر الرابط أدناه:

مع التقدير.