برنامج التدريب الصيفي في شركة غاز البصرة (BGC)لعام 2024

يسر مركز التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة البصرة بالإعلان عن فتح باب التقديم لبرنامج التدريب الصيفي المدفوع في شركة غاز البصرة (BGC) لعام 2024، وذلك في إطار مذكرة التفاهم الموقعة بين الجامعة والشركة.

مدة البرنامج: 6 أسابيع

الشروط:

• أن تكون طالباً في المرحلة الثالثة في إحدى التخصصات المذكورة أدناه:
  • Requested Studies/ Disciplines for 2024 BGC Internships

College of Administration and Economics - Business Administration | كلية الادارة والاقتصاد - ادارة الا عمال

College of Administration and Economics - Business Information Systems | كلية الادارة والاقتصاد - نظم المعلومات الادارية

College of Administration and Economics - Economics | كلية الادارة والاقتصاد - الاقتصاد

College of Administration and Economics - Projects Management | كليه الادارة والاقتصاد / القرنة - إدارة المشاريع

College of Arts - English | كلية الاداب - اللغة الانكليزية

College of Arts - Translation | كلية الاداب - الترجمة

College of Computer Science - Computer Science | كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - علوم الحاسوب

College of Engineering - Chemical Engineer | كلية الهندسة - الكيميائي

College of Engineering - Civil Engineer | كلية الهندسة - المدني

College of Engineering - Computer Engineer | كلية الهندسة - الحاسبات

College of Engineering - Electrical Engineer | كلية الهندسة - الكهرباء

College of Engineering - Materials Engineer | كلية الهندسة - المواد

College of Engineering - Mechanical Engineer | كلية الهندسة - الميكانيك

College of Engineering - Petroleum Engineering | كلية الهندسة - النفط

College of Science - Chemistry | كلية العلوم - الكيمياء

يمكنك الاطلاع على تفاصيل كل مشروع تدريبي متاح من خلال الرابط التالي:

شروط التقديم:

• تتم عملية التقديم لبرنامج تدريب BGC لعام 2024 من خلال استكمال نموذج الطلب الإلكتروني الذي يمكن الوصول إليه من خلال الرابط التالي:

ملاحظات مهمة حول برنامج تدريب BGC لعام 2024:

• آخر موعد لتقديم الطلبات: هو في موعد أقصاه 6-6-2024
  • المتقدمون المؤهلون: يجب أن يكونوا طلاب دراسة صباحية في السنة الثالثة من جامعة البصرة، وتخصصاتهم يجب أن تتطابق تمامًا مع التخصصات المطلوبة للبرنامج، وإلا سيتم رفض الطلب تلقائيًا.
  • عملية التقديم: تتطلب من الطالب تحضير مقطع فيديو باللغة الإنجليزية مدته من ٢ إلى ٤ دقائق، يقدم فيه نفسه، ويتحدث عن اهتماماته وتطلعاته وخبراته والشهادات التي حصل عليها (إن وجدت)، ويوضح لماذا يرى نفسه الأنسب لمشروع التدريب المتاح. يجب تحميل الفيديو على موقع يوتيوب كفيديو "غير مُدرج في القائمة" (بحيث لا يمكن مشاهدته إلا من قبل الأطراف التي لديها الرابط)، ثم وضع رابط الفيديو في نموذج الطلب الإلكتروني.
  • اختيار المتقدمين: تقوم شركة غاز البصرة باختيار الطلاب الأكثر ملاءمة لمشاريع التدريب بعد مراجعة وتقييم مقاطع الفيديو الخاصة بالمتقدمين. لذلك، من الضروري أن يكون التسجيل واضحًا ومفهومًا، وأن يكون رابط الفيديو فعالًا ويمكن الوصول إليه دون مشاكل.
  • إعلان المقبولين: سيتم الإعلان عن أسماء المختارين لمشاريع التدريب بشكل علني من خلال مركز التأهيل والتوظيف والمتابعة، وذلك استعدادًا لبدء برنامج تدريب BGC الصيفي لعام 2024 الذي من المقرر أن يبدأ في 1-7-2024 ويستمر لمدة ٦ أسابيع.

ملاحظات مهمة أخرى:

• سيتم استبعاد المتقدمين الذين لا يستوفون المعايير والشروط المذكورة أعلاه أو الذين تقدموا بطلبات غير صحيحة، كما سيتم تجاهل بياناتهم التي تم تحميلها تلقائيًا.
  • إذا نجح الطالب في اجتياز مراحل التقديم والاختيار وحصل على فرصة التدريب في شركة غاز البصرة، فسيتطلب منه توقيع اتفاقية تدريب يتم من خلالها تحديد الشروط والأحكام ذات الصلة للطرفين.
  • تعتبر شركة غاز البصرة النزاهة القيمة الأساسية الأولى للشركة، وهي حريصة جدًا على توفير فرصة عادلة لجميع المتقدمين للاستفادة من برنامج تدريب الشركة، من خلال توفير عملية تقديم واختيار شفافة تمامًا، لاختيار الأنسب من حيث التواصل والمهارات اللغوية الإنجليزية والكفاءات الفنية والإدارية ذات الصلة.
  • في حال وجود أي استفسارات، يجب عليك الاتصال فقط بممثلي مركز التأهيل والتوظيف والمتابعة الموزعين على جميع كليات جامعة البصرة.

بالتوفيق لجميع المتقدمين!

قسم الاعلام والاتصال الحكومي